EST CHARENTE ATHLETIQUE : site officiel du club d'athlétisme de CHASSENEUIL SUR BONNIEURE - clubeo

Actualité

ET POURTANT « ILS L’ONT FAIT »

NOS CROSSMEN EN PREPARATION,NOS JEUNES LANCEURS DANS LES MEILLEURS REGIONAUX!

SUCCES DU QUADRATHLON

BELLE VICTOIRE DE CLARA AU CROSS DU LEC 2023 !

ENZO VAINQUEUR DU TRIATHLON DE LANCERS 2023 !

COURSES OU LANCERS AU CHOIX ! !

FIN DE SAISON DYNAMIQUE ET CONVIVIALE!

REPRISE DE L'ECOLE D'ATHLETISME ...à CHASSENEUIL!

REPRISE EN COMPETITIONS!!

DE BELLES PERFORMANCES AUX REGIONAUX:!!!

JEUNES ET BENEVOLES RECOMPENSES

WEEK END SOUS L'EAU ...MAIS PAS A L' EAU

TOUS AU QATAR? NON PAS DU TOUT!!!!! !

QUAND LES LANCEURS FINISSENT AU 1000m !

ICI ON COURT!...MAIS ON MARCHE AUSSI!

Aucun événement sportif

Contribuez au site de votre club !

Devenir membre